SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/96 vom 23. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG, Art. 45 Abs. 1 ATSG: Rentenanspruch. Beweiskraft eines polydisziplinären Gutachtens und spruchreif erstellter Sachverhalt bejaht. Kostenverteilung nach Art. 45 Abs. 1 ATSG. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2023, IV 2022/96).